Сергей Уткин (don_ald) wrote,
Сергей Уткин
don_ald

То ли еще будет...

Подкинули новый пакет работ. Все замечательно, кроме одного - почему-то не оказалось сразу нескольких оргиналов инструкций. Вообще ни в каком виде, ни в электронном, ни в бумажном. Технические характеристики железок я найду, это не проблема. Шаблоны "под фирму" у меня в фотошопе заточены. Общий вид для обложки тоже найду и вставлю, ни один критик не подкопается. Остается самое главное - передняя и задняя панель устройства. В оригинальных руководствах они выглядят примерно так:


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ежу ясно, что это не фотка с усилителя, а графика. К счастью, мне удалось откопать несколько исходников инструкций в формате Adobe Illustrator, с которым я работать не умею совершенно. Не приходилось до сих пор с ним сталкиваться. Видимо, настала пора изучать эту штуку и учиться самому собирать эти панели... Чувствую себя как первоклассник из песенки Пугачевой. Эту песенку я вам в качестве колыбельной и...



Оригинал записи находится в моем блоге на dreamwidth.org. Комментировать можно и там, и здесь.
Tags: колыбельная
Subscribe

  • Paul Mauriat - Chirpy, Chirpy, Cheep, Cheep

    Кросспост из Don-Ald.Ru. Давно искал именно эту мелодию. Засела в голове еще с начала восьмидесятых. Тогда на Ленинградском телевидении частенько…

  • Песенка на ночь

    Офигительный клип OK Go - I Won't Let You Down. Смотреть в HD на полный экран! Кросспост из Don-Ald.Ru.

  • О картинах

    Кросспост из Don-Ald.Ru.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments